×

Vitória marca 2 gols em 11 minutos, mas Inter busca empate em Salvador

Maxi Biancucchi e Gabriel abrem placar na Arena Fonte Nova, mas Forlán e Fred asseguram igualdade na estreia no Brasileirão,O Vitória começou arrasador, fez 2 a 0 em 11 minutos, mas quem saiu de campo com mais motivos para sorrir foi o Inter, que buscou o resultado e arrancou o empate por 2 a 2,

Autor: , postado em 27/05/2013

Veja Notícia Completa

Cigano dá show e vence no UFC

Considerado o melhor lutador de boxe do UFC, o brasileiro Junior Cigano mostrou que não depende apenas das mãos para vencer seus combates. Nesse sábado (25/5), na segunda luta principal do UFC 160, o lutador do Corinthians acabou com o neozelandês Mark Hunt após acertar um lindo chute rodado, d

'Não adianta jogar bem e não vencer', diz Ryder, após derrota na estre

Jogadores do Bahia destacam reação do time quando a partida estava 2 a 0 para o Criciúma, mas lamentam derrota na estreia do Brasileirão.Os jogadores do Bahia lamentaram a derrota para o Criciúma, por 3 a 1, na estreia do Campeonato Brasileiro. Após levar dois gols, o Tricolor reagiu, diminuiu

Crise no Bahia: MGF vê Bahia igual ao Vitória, mas admite acomodação

Na segunda parte da entrevista exclusiva ao GLOBOESPORTE.COM, presidente diz que diretoria se acomodou no começo da temporada,O cronômetro do gravador mostra que mais de 30 minutos da entrevista já se passaram. No entanto, Marcelo Guimarães Filho mantém a postura tranquila e responde a todos os

BASQUETE MASCULINO E FEMININO: VITÓRIA/F2J REPRESENTANTE DA BAHIA NAS FINAIS DA

BASQUETE MASCULINO E FEMININO: VITÓRIA/F2J REPRESENTANTE DA BAHIA NAS FINAIS DA SUPER COPA NORTE E NORDESTE,Está chegando o grande momento das finais da Super Copa Norte e Nordeste de basquete adulto, masculino e feminino. Esse campeonato regional que reúne mais de 150 equipes de basquete, de do

Autor: , postado em 26/05/2013