×

KARATECAS SANFRANCISCANOS PARTICIPARÃO DE CAMPEONATO EM FORTALEZA

Sete atletas sanfranciscanos participarão da próxima fase do Campeonato Brasileiro de Karatê, a ser realizado em Fortaleza, no Ceará, entre os dias 01 e 04 de agosto, nas categorias kata e kuminter. Os jovens foram classificados em etapa realizada de 21 a 23 de junho, na cidade de Vitória, no E

Autor: , postado em 29/07/2013

Veja Notícia Completa

Hélder valoriza triunfo: ‘Três pontos mais importantes do campeonato’

Depois de vencer o Goiás, na Arena Fonte Nova, volante destaca importância de conquistar pontos em casa para se manter no topo da tabela. O Bahia ainda não tinha vencido na Arena Fonte Nova. Não tinha, mas venceu. Neste domingo, o Tricolor bateu o Goiás por 2 a 1 em casa e chegou à 5ª coloca�

Vitória perde zagueiro Victor Ramos para duelo com o Botafogo

Zagueiro recebe terceiro cartão amarelo no empate com o Coritiba e terá que cumprir suspensão automática, O técnico Caio Junior tem um desfalque certo para a próxima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Victor Ramos recebeu o terceiro cartão amarelo na noite deste domingo, no empate e

Após empate no Couto Pereira, Caio Junior elogia defesa do Vitória

‘Tenho orgulho dessa defesa’, disse treinador do time baiano após empate em 1 a 1 com o Coritiba, na tarde deste domingo, pela Série A do Brasileiro,Foram 45 minutos de pressão. Depois de empatar a partida no minuto final do primeiro tempo, o Coritiba voltou para a segunda etapa disposto a ma

Caio Junior destaca Alex como maior ameaça para a partida de domingo

Treinador rubro-negro é velho conhecido do camisa 10 do Coxa. Técnico diz que não fará marcação individual e aposta no poder de compactação,O técnico Caio Junior já escolheu a maior ameaça que terá pela frente na partida contra o Coritiba, marcada para o próximo domingo, às 18h30m (hor

Autor: , postado em 27/07/2013