×

Baixas: suspensos, Titi e Pittoni ficam fora da próxima rodada do Baianão

Zagueiro leva terceiro amarelo e volante é expulso em clássico deste domingo,Mal saiu de campo após empatar com o Vitória, e o Bahia já tem dois desfalques confirmados para a próxima rodada do Campeonato Baiano (assista aos melhores momentos do clássico no vídeo acima). No próximo domingo,

Autor: , postado em 02/03/2015

Veja Notícia Completa

Sérgio Soares deixa clássico satisfeito e elege senso coletivo como destaque

Treinador elogia postura do Bahia no empate com o Vitória em 1 a 1, no Barradão, e diz que só pensa no Globo-RN, próximo adversário, a partir de segunda-feira,O Bahia jogou com um a menos desde o primeiro tempo. O Bahia saiu atrás do placar com gol marcado por Neto Baiano.

Rhayner justifica empate: “Falta de costume de jogar com um a mais”

Atacante do Vitória faz sua estreia no Ba-Vi, mas não consegue evitar tropeço do Leão no primeiro clássico da temporada. Vander diz que time deixou a desejar.Quando, aos 27 minutos do primeiro tempo, Wilson Pittoni recebeu o cartão vermelho e o Vitória já vencia o Ba-Vi por 1 a 0, a expectat

MÔNICA VELOSO REPRESENTA O ESTADO DA BAHIA NO CIRCUITO BRASIL CAIXA LOTERIAS

Mônica Veloso embarcou para Recife (PE), para participar das provas de 50, 100, 200, e 400 metros do Circuito Brasil Caixa Loterias de natação.A competição, que acontecerá no Centro Esportivo Santos Dumont, reunirá 490 atletas de 11 estados das regiões Norte e Nordeste do país. Os participa

Autor: , postado em 01/03/2015

EQUIPE DO VITÓRIA/FSBA INICIA PARTICIPAÇÃO NA TAÇA METROPOLITANA

Nesse sábado, dia 28/02, vai ter inicio a Taça Metropolitana de Futsal.Participarão do evento quinze equipes de Salvador e região metropolitana; um recorde de participação nos últimos anos, o que mostra a retomada do crescimento do futsal. Os jogos serão disputados de fevereiro a maio, nos