×

MÔNICA VELOSO PARTICIPARÁ DA JORNADA DE NATAÇÃO EM MACEIÓ/AL

Após conquistar seis medalhas nos VI Jogos Aquáticos do Ceará, a paratleta do Vitória, Monica Veloso, participará dias 15 e 16/08, em Maceió da 5a JORNADA DE VELOCIDADE DE NATAÇÃO MASTER, prova em piscina curta de 25 m, no Clube Fênix Alagoano.

Autor: , postado em 13/08/2015

Veja Notícia Completa

Copas de futebol promovidas pela Sudesb é tema de audiência pública na Assemblei

As copas do interior e os desafios para fortalecer o futebol amador e transformar vidas foi tema de uma audiência pública da Comissão de Desporto e Paradesporto da Assembleia Legislativa da Bahia, realizada na manhã desta quarta-feira (12), na sala Luís Cabral. A reunião teve a participação

EQUIPE DO VITÓRIA/FSBA VOLTA A VENCER E CONQUISTA PRIMEIRO LUGAR NA SUA CHAVE .

O Vitória / FSBA venceu o seu último jogo da fase classificatória da Futsal Cup e terminou em primeiro lugar do seu grupo.

Torcida do Vitória na Paraíba comemora dez anos com festa e ação social

Há exatos dez anos e quase mil quilômetros distantes de Salvador, nascia a primeira torcida do Esporte Clube Vitória, fora do território baiano. Era exatamente dia 16 de agosto de 2005, quando poucos, mas fiéis torcedores do Leão da Barra resolveram dar nome oficial aquelas “expedições”

Com Rhayner e Mattos, Vitória divulga relacionados para enfrentar o Santa

Suspensos contra o Luverdense, jogadores estão à disposição para partida da próxima sexta-feira. Jogo está marcado as 19h, no Barradão