×

Bahia atua bem, mas perde de virada do Fluminense de Feira

A justiça não esteve em campo no duelo entre Bahia e Fluminense de Feira, disputado neste domingo (30), no Estádio Metropolitano de Pituaçu. Finalmente demonstrando um bom futebol, o time treinado por Rogério Lourenço dominou completamente o Fluminense de Feira, articulou belas jogadas de ataque, foi pouco ameaçado na defesa, mas acabou derrotado pelo Touro do Sertão pelo placar de 2 a 1.

A partida começou com o Bahia no ataque. O volante Boquita, o lateral Ávine e os meias Camacho e Maurício se destacavam nas articulações das jogadas. Aos 21 minutos, a pressão do time da capital surtiu efeito. Camacho recebeu passe de Boquita, driblou um zagueiro e deslocou o goleiro para abrir o placar.

Logo em seguida, dois lances polêmicos. Maurício recebeu na área, passou por dois e foi derrubado. Pênalti que o árbitro Lúcio José Silva de Araújo não marcou. No minuto seguinte, Maurício foi lançado em profundidade e perdeu a bola para o jogador feirense. O lance foi normal, mas a torcida reclamou bastante da não marcação de uma penalidade máxima.

No segundo tempo, Rogério Lourenço decidiu promover as estréias de Zezinho e Jones com a camisa tricolor. A equipe do Bahia até respondeu bem, mas em cinco minutos, duas falhas da defesa puseram a perder todo o bom desempenho do Esquadrão de Aço. O primeiro gol saiu após rápida jogada de contra-ataque do Flu de Feira. Aos 40 minutos, Madson parou pedindo impedimento e Sérgio ficou na cara de Tiago para empatar a partida.

Quatro minutos depois, Douglas passou de peito e Tácio marcou o segundo do Fluminense, decretando a virada e, consequentemente, a derrota do Bahia.

Com o resultado, o Bahia permaneceu com quatro pontos, na 5ª colocação do Grupo 1. Já o Fluminense de Feira chegou aos sete pontos e agora divide a liderança do Grupo 2 com o Vitória. Na próxima rodada, o tricolor da capital encara o Vitória no clássico estadual. A partida será disputada no Estádio Manoel Barradas. O Flu enfrentao Juazeiro no Jóia da Princesa.